帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 交运局
区交通运输局启动“党建联动,互促共进”活动
发布日期:2019年04月11日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  4月4日,区交通运输局党委副书记倪璟叶带领局属单位党组织书记,走访常宜高速公路、苏锡常南部高速公路项目部,正式启动“党建联动,互促共进”活动。

  当天,一行人先后来到常宜高速一标、二标项目部及苏锡常南部高速一段、二标、三标项目部,听取了对方关于项目简介、主要职责、党群工作、安全管理等方面情况的介绍,了解了常宜高速和苏锡常南部高速公路的基本概况,实地察看了两条高速的建设进展情况,参观了常宜高速安全教育培训中心,学习了用电、安全装备、高空作业等方面的安全教育知识。在现场,局党委下辖的五个党组织书记分别与两条高速的五个项目部党组织书记进行初步对接,达成了联建互动的基本意向。

  “党建联动,互促共进”活动是2019年武进交通党建工作的重要抓手,以抓规范、出亮点、全面提升基层党建质量为目的,以“服务基层+联动社会”为重点,通过系统内党组织与基层交管所之间、系统内党组织与系统外先进党组织之间的联动联建活动,互学党建经验,刷新党建理念,开拓工作思路,创新活动载体,形成“共建、共创、共享”的交通党建工作新机制。

  下一步,联建的党组织之间将进行深入的沟通交流,形成具体的“党建联动,互促共进”活动计划,以实实在在的活动载体推动党建联动取得实效。

 
上一篇: 区交通运输局开展第二个“学习日” 暨“…
下一篇: 区公路处掀起“学习强国”的学习热潮
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部