帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 太湖湾度假区
太湖湾旅游度假区成立党员志愿服务区
发布日期:2019年04月23日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  4月19日,太湖湾旅游度假区“党员志愿服务区”揭牌仪式在乐山农庄举行。度假区党工委副书记薛锋同志出席并主持揭牌仪式,太湖湾旅游发展有限公司副总经理徐峰、乐山农庄陈燕青以及太湖湾城管中队全体队员参加仪式。

  成立党员志愿服务区是全面落实党工委要求,把党建工作与经济工作深度融合的一项创新举措。今年以来,党工委计划在整个度假区建立10个党员志愿服务区、20个党员联系责任区和30个党员示范岗,以此来号召全体共产党员立足岗位当表率、奉献才华作贡献。

 
上一篇: 太湖湾旅游度假区召开“五星联建创五优”…
下一篇: 《群众》杂志社丁和平处长一行到太湖湾参…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部