帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 太湖湾度假区
太湖湾旅游度假区召开“五星联建创五优” 工作推进会
发布日期:2019年04月23日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  4月19日,太湖湾旅游度假区召开“五星联建创五优”工作推进会,会议由党工委副书记薛锋主持,度假区所属各党(总)支部书记等11人参加会议。

  会上,薛锋部署了度假区“五星联建创五优”相关工作,并下发《太湖湾旅游度假区“五星联建创五优”实施细则》文件。薛锋指出,2019年党建工作要坚持高标准、毫不放松,突出抓好强化理论武装和思想教育、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、持续抓好基层党建工作规范化建设活动、强化党员队伍管理、深化精神文明建设等工作,要严格按照“规范之星、活力之星、发展之星、服务之星”评选标准,结合自身特色积极创建,并努力达到主题内涵优、工作方法优、基础设施优、组织保障优、社会效应优的“五优”标准。

  各支部书记纷纷表示,“五星联建创五优”活动对于支部工作来说,是一个机遇,也是一项挑战;是一个促动,更是一个标杆。将以此为契机,因地制宜抓好党建,为度假区高质量发展提供坚强的组织保障。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 太湖湾旅游度假区成立党员志愿服务区
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部