帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 交运局
区交通运输局开展第二个“学习日” 暨“交通大学习”活动
发布日期:2019年04月23日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,4月12日,武进区交通运输局开展2019年第二个“学习日”暨“交通大学习”活动。

  活动设置四个环节。在书记宣讲环节,一堂题为《以新思想为引领 加快构建现代综合交通运输体系》的党课顺利开讲。党课围绕构建现代综合交通运输体系的基本概念、根本遵循、定位思路、具体实践四个方面来展开,从理论和实践的角度深入细致地剖析了现代综合交通运输体系的构建步伐。在专题领学环节,局党委副书记倪璟叶带领大家学习《同心同向创造新的更大奇迹》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。在视频学习环节,参会人员共同观看了《红色故事汇(江苏篇)——手提机枪的故事》,从党的历史经验中汲取智慧,从党的优良传统中汲取营养,从优秀党员的先进事迹中汲取力量。在应知测试环节,全体参会人员完成了一份关于新思想、新理论、新政策的知识测试。

  此次活动既是深入学习贯彻新思想的一项重要举措,也是该局“交通大学习”活动打响的第一枪。“交通大学习”活动,旨在通过党课比拼、“指尖上的学习”、业务知识培训、“品味书香·悦读人生”读书活动等形式,提高交通职工政治理论水平、业务素质能力、文化道德修养,达到学以促进的目的。会后,参会者纷纷表示要把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的举措,为推进武进交通运输工作高质量发展提供助力。

 
上一篇: 武进航道管理处开展党建联动活动
下一篇: 区交通运输局启动“党建联动,互促共进”…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部