帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 先行集团
先行集团党委中心组召开学习研讨 规范化解重大风险
发布日期:2019年05月06日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  4月30日,先行集团党委中心组开展四月份集中学习研讨,深入学习贯彻汪泉书记在市委理论学习中心组学习会上的讲话精神。党委书记梅可佳主持会议,党委中心组成员参加会议。

  本次学习研讨的主题是“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”。集团纪委书记蒋黎国首先领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部考核工作条例》。随后进行关于增强忧患意识、防范风险挑战的专题学习,三位同志结合所学内容和单位实际作重点交流发言,交流学习体会,分析风险隐患,研究防范化解重大风险举措。集团党委书记梅可佳指出,要切实担负起政治自觉,将各项规定内化于心、外化于行,进一步强化主体意识、明确工作责任、健全工作机制,层层传导压力,坚决落实好全面从严治党。会议最后听取大明路“品质工程”创建工作情况汇报。

  学而信、学而思、学而行,该集团党委班子将认真落实新时代党的建设总要求,学深悟透弄懂做实习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,强化政治担当,压实政治责任,以实际行动和实际成效体现“四个意识”、践行“两个维护”,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战。

 
上一篇: 恒基路桥开展班子成员带头上党课活动
下一篇: 恒基路桥开展“我领学、我解读、我践行”…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部