帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 法院
武进法院召开扫黑除恶专项斗争专题宣讲会
发布日期:2019年05月26日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  5月17日,武进法院召开专题宣讲会,院党组书记、院长任志清作全面推进依法治国、深入开展扫黑除恶专项斗争专题宣讲。院党组副书记、副院长张居一主持会议,全院干警参加会议。

  会上,任志清围绕全面依法治国的总目标、全面依法治国的根本遵循、准确把握深化依法治国实践的重点任务三个方面,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想对依法治国方略的全面深化。随后,任志清就深入推进扫黑除恶专项斗争作专题宣讲。他强调,要深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争精神,在总结前一段经验做法的基础上,汇聚各部门齐抓共管、协作配合的强大合力,在全院范围内形成严惩黑恶势力犯罪的工作态势。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 区人民法院 “两学一做”培训班(第二期…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部