帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 广播电视台
区广播电视台举办纪念建党98周年文化作品展
发布日期:2019年06月06日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  5月30日,区广播电视台退协党支部和退干分会在传媒大厦一楼大厅举办纪念建党98周年文化作品展。区级机关退干协会会长钱国忠,区委组织部副部长、区委老干部局局长冯宇等参观展览。

  为了举办好这次文化作品展,退协党支部三位支部委员带头参与创作,并做好组织动员工作。许多退休老同志积极参与,精心构思,认真创作,以诗词、书法、绘画、摄影、手工编织、藏品、十字绣等形式展示作品70余件。退休干部赵汉庭将100部国产电影的片名巧妙地串联一副对联,并将武进籍的演职人员一一标注出来,勾起了人们对流金岁月的回顾。此外,他还创作了朗诵诗《武进广电颂》,回忆并赞美了武进广电人在宣传事业上作出的奉献。还有的同志用摄影作品展现了祖国大好河山和老有所乐的生活情趣。最引人注目的是蒋永国同志的收藏,其中有毛泽东、周恩来的半身像,有红军、八路军战士群雕,有我国的神舟系列等国防科技和军事模型,形象地展示了红色文化。

  区级机关退干协会会长钱国忠,区委组织部副部长、区委老干部局局长冯宇等参观了文化作品展,并对本次活动给予高度评价。区广播电视台党委书记、台长顾芳寄语老同志继续关心和支持武进广电事业,为文明建设再作贡献。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 加快推动媒体融合发展 构建全媒体传播格局
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部