帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 遥观镇
强力新材和中化河北开展联合党建活动
发布日期:2019年07月10日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  7月4日-6日,强力新材和中化河北集团2019年党建活动在革命圣地西柏坡联合举行。强力新材党员一行20人在支部书记钱晓春的带领下前往西柏坡,与河北中化集团的同志们共同参加了此次活动。

  7月5日,全体党员怀着崇敬的心情瞻仰西柏坡纪念碑,向革命英雄敬献花圈,并重温入党誓词。献花仪式后,党员骨干参观了西柏坡纪念馆,观看了纪录片《西柏坡—新中国从这里走来》,深入了解了党为夺取中国革命胜利、保卫新生政权、保卫社会主义建设成果和改革开放成果所做出的突出贡献,全面了解了七届二中全会召开的历史背景和重大意义。

  在西柏坡纪念馆和中共中央旧址,强力新材党员骨干深入了解了中国共产党在西柏坡的奋斗历程,领略了党在解放战争期间卓越的战略指挥能力,体会了在这段历史中蕴含的宝贵经验,领会了“两个务必”的革命精神内涵,深受教育和启迪。实地感受毛泽东、周恩来、朱德、刘少奇、任弼时等革命伟人在这里工作和生活的经历,体会到了老一辈革命家在西柏坡时期艰苦奋斗的精神。

  此次党建活动强力每位党员吸取西柏坡精神的精髓,回到工作岗位上,在实际工作中要学好、用好西柏坡精神,发挥强力人的实干精神,积极身先表率,带动身边的人,为企业发展贡献力量。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 遥观镇召开2018-2019年度党员干部冬训骨…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部