帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 新闻中心>> 要闻
7名南大学子来武进开展暑期实习
发布日期:2019年07月10日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  根据武进区“优才计划”实施方案,经与南京大学就业指导中心协商一致,双方决定合作共建学生实习实践基地。7月8日,南京大学就业指导中心选派了首批7名大学生,来武进区参加为期一个月的暑期实习实践。

  7月8日上午,区委组织部牵头召开了工作对接会,对本次实习工作的安排部署作了说明,并就后续的工作管理、生活保障等问题进行了明确。南京大学学生就业指导中心有关负责同志作了交流发言,并和武进区各实习接收单位负责人就具体实习安排等问题,进行了深入交流。会议结束后,7名学生统一到接收单位报到,正式开始实习。

  南京大学是在国内外享有盛誉的百年名校,治学严谨、英才辈出,学科优势明显,与我区之前在干部教育培训、人才招引、产学研合作等领域,都有着密切的合作联系。此次合作共建学生实习实践基地,旨在进一步拓展合作领域,深化合作成效,吸引更多的名校优生来武进交流实践、工作生活。

 
上一篇: 陈希:以更加积极更加开放更加有效的人才…
下一篇: 习近平在中央和国家机关党的建设工作会议…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86310804
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部