帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 前黄镇
前黄镇召开半年度老干部情况通报会
发布日期:2019年08月05日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  7月26日,前黄镇召开半年度老干部情况通报会,会议由镇党委组织委员贺丹主持,镇党委书记裴晓冬、镇人大主席姚国强等出席会议。

  会上,姚国强从经济运行质效提升、生态治理成果巩固、重点工作成效显著、民生事业持续发展等六个方面向全体老干部介绍了今年以来前黄镇的经济社会发展情况。

  在随后的座谈交流中,与会的老干部纷纷表示,前黄镇党委、政府在上半年做了大量的具体的工作,亮点纷呈、成绩喜人。同时,各位老干部也从进一步加强规划管理、队伍管理、资产管理、长效管理等方面提出了意见建议。

  裴晓冬对各位老干部对前黄经济发展作的贡献致以感谢。他表示,老干部们理想信念坚定,经验阅历丰富,在群众中有威望,是前黄实现高质量发展不可缺少的重要力量。他希望各位老干部能够一如既往地关心支持前黄的发展,为建设“强富美高”新前黄作出更大的贡献。

 
上一篇: 前黄镇召开党建文明示范路工作推进会
下一篇: 前黄镇:红歌快闪,为建国70周年献礼
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86310804
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部