帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 工贸资产
武进工贸资产公司召开2018-2019年度“两优一先”表彰大会暨基层党建工作推进会
发布日期:2019年08月05日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  7月30日,武进工贸资产公司召开2018-2019年度“两优一先”表彰大会暨基层党建工作推进会,公司领导徐亚娟、秦明方出席会议,公司党委副书记、纪委书记黄文耀主持会议。武进工贸系统基层党组织负责人及公司全体机关干部参加会议。

  会议表彰了江苏明都汽车集团党委、海联商贸党委、华怡明都酒店党支部等6个先进基层党组织,表彰吴志强、蒋华生、张亚红等55名优秀共产党员,表彰了李君、钱奇新、郝姝玲等6名优秀党务工作者。

  党委书记秦明方传达了武进区委十二届七次全会精神,对推进下一阶段党建工作重点任务进行了具体部署,重点突出加强党员思想政治建设、扫黑除恶专项斗争、巡视整改工作、“两个健康”先行区创建、支部规范化建设等内容。党建指导员周南臣对党务工作进行了辅导。区委老干部局主任科员莫健新讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课,结合自身谈初心、悟初心、寻根问本,全体党员干部思想上产生了共鸣,进一步激励了公司上下干事创业的斗志。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 武进海联商贸有限公司党委开展“两学一做…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86310804
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部