帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 前黄镇
前黄镇召开党建文明示范路工作推进会
发布日期:2019年08月05日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为进一步落实党建责任,加快推进党建文明示范路建设,7月31日上午,前黄镇召开党建文明示范路工作推进会,该镇创建工作领导小组全体成员和各创建单位的负责人参加会议。

  会上,各创建单位负责人对照各自创建工作方案,简要汇报了创建工作进展情况。自5月初,该镇党委召开党建文明示范路工作动员会以来,各创建单位结合自身实际认真制订工作方案,并加快组织实施,截至7月底,沿线的20余个党群工作示范点通过植入红色基因,积极整合党群资源,加强阵地建设,党建风景初具雏形。

  镇党委书记裴晓冬对各单位的创建工作进行了点评,围绕“党建引领、群团共建、文明传播、示范带动”工作目标,对下阶段工作提出了工作要求。他要求各牵头部门和创建单位进一步强化时间意识,确保在8月底前对照方案完成创建工作;明确计划节点,通过倒排时间表抓推进抓落实;用心落实责任,结合各自实际量体裁衣,创建特色;落实长管长效,结合路长制工作加强对道路两侧的整体环境治理和维护。真正通过党建文明示范路的建设,以路引景,为景串线,分领域打造全域党建精品线、示范片,促进前黄镇基层党建工作不断进步。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 前黄镇召开半年度老干部情况通报会
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86310804
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部