帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 机关党委
区退役军人事务局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019年12月02日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  11月22日,按照主题教育工作部署,区退役军人事务局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。局党组书记、局长张军亮主持会议,领导班子成员逐一作对照党章党规找差距专题发言,局全体党员列席会议。

  会前,领导班子成员在学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真做好准备。

  会上,局领导班子成员结合思想工作实际,紧扣中央提出的“18个是否”认真进行自我检查,逐条检视分析,全面查找问题,深入剖析原因,提出切实可行的整改措施。

  张军亮同志表示,对照党章党规找差距是推动主题教育往深里走、往实里走的一项重要举措,党员干部要抓住对标找差契机:学一学,学习身边先进典型对工作一丝不苟的敬业精神、对业务精益求精的钻研态度,努力成为业务工作的行家里手、服务群众的一面旗帜;比一比,比全身心投入的工作状态,比开拓创新的进取精神,在全局形成“创先争优、舍我其谁”的良好氛围;看一看,看自己对照党员干部六项基本条件是否符合要求,看自己发挥党员先锋模范作用是否充分持续,时刻警示自己树牢党员意识、使命意识。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 区委党史工委积极开展党史宣传教育
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86310804
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部