帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 新闻中心>> 要闻
江苏第九批援疆干部人才载誉归来
发布日期:2020年01月09日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  1月6日下午,我省第九批援疆干部人才圆满完成三年对口援疆任务,从新疆回到南京。省委、省政府在禄口机场举行了热烈的欢迎仪式。省委常委、组织部部长郭文奇赴机场迎接并致欢迎词。

  郭文奇指出,三年前,大家响应党的号召,带着省委、省政府和全省人民的嘱托,千里迢迢奔赴新疆。在新疆自治区党委政府领导下,不忘初心、牢记使命、奋力拼搏,为实现新疆社会稳定和长治久安作出了卓越贡献,交出了一份厚重提气的援疆答卷。

  郭文奇指出,三年来,同志们经受了风雪、升华了人生。在疆期间,大家接受了深刻的党性教育、生动的民族团结教育和严峻的反分裂斗争教育,政治意识、斗争本领普遍得到提高,生动展示了新时期江苏援疆干部人才的境界和风采,为援疆精神注入了新的时代内涵。

  郭文奇强调,各地各单位要认真贯彻中央和省委的指示精神,充分运用“五突出五强化”机制,带着责任、带着感情做好援疆干部人才返回安置工作,树立起“干得好”“用得好”的鲜明导向。第九批援疆干部人才回来后,要继续弘扬江苏援疆干部的好传统、好作风,以永远在路上的坚韧和执着,重整行装再出发,撸起袖子加油干,为推动江苏高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

  省委组织部部务委员、办公室主任董德出席欢迎仪式。

  来源:江苏省委组织部网站

 
上一篇: 郭文奇出席省委党校2019年秋季学期毕业典礼
下一篇: 常州市委召开2019年度履行全面从严治党主…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86310804
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部