帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 太湖湾度假区
太湖湾旅游度假区组织学习区委全会报告
发布日期:2020年01月09日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  1月2日,太湖湾旅游度假区组织学习常州市副市长、武进区委书记李林在区委十二届八次全会上作的题为《建好“五个生态” 打造“一区一城” 奋力谱写“强富美高”新武进建设新篇章》的报告。度假区党工委班子全体成员、各基层党(总)支部班子成员和机关支部全体党员参加学习。

  度假区党工委书记闵伟明同志带领大家深入学习了报告精神。他指出,区委对于太湖湾发展高度重视,度假区要紧紧围绕区委提出的“一区一城”目标定位,认真规划和制定太湖湾发展计划,要以创建国家级旅游度假区为抓手,团结和动员度假区全体干部职工,进一步解放思想、开拓创新、锐意进取,不忘初心、牢记使命,保护性开发好太湖湾生态资源,努力将太湖湾打造成为湖滨休闲度假基地、健身康养基地和青少年素质教育实践基地,为推动武进高质量发展走在前列而努力奋斗。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 中华孝道园党支部:四项措施推进主题教育…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86310804
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部