帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
认真学习拓视野 加强锻炼促成长
发布日期:2008年07月14日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

1.jpg

2.jpg

7 月出梅以来,气温急剧上升,各地热浪袭人,但这丝毫没有影响第七批抽调干部的学习和工作热情。734日,在区委组织部副部长、老干部局局长冯路兴和区拆迁安置工作指挥部副总指挥杨建伟的带领下,52名抽调干部赴浙江绍兴县、萧山区考察学习拆迁安置工作和城市建设经验。

近年来,绍兴县、萧山区等地坚持“以数字论英雄”、“以制度管拆迁”、“以效益论成败”,大力整合拆迁工作力量,强化考核力度,营造推进拆迁安置工作的强势氛围,有效提升了拆迁工作的经济效益和社会效益,实现了政府、群众、投资者多方共赢的创新模式。同时,城市建设规划起点高、投资建设力度大,成效明显,形成了较完善的功能形态,一些生态、旅游和商业功能项目规模较大、档次较高、效益明显。其中有许多实践经验值得我们学习借鉴。

全体抽调干部一路走、一路看、一路思考,大家都感到开拓了视野,增长了见识,学到很多东西,对武进的建设发展形成了新的认识,增强了参与重点工作实践锻炼的紧迫感与责任感。学习考察活动结束时,冯路兴副部长要求各个抽调干部工作组回去后要组织全体人员开展座谈交流活动,对照先进地区的经验做法,进一步理清工作思路,提高工作水平,抢抓机遇,大胆实践,全面完成各项抽调工作任务,为建设现代化新武进作出更大贡献。全体抽调干部纷纷表示,回去后要继续发扬连续作战的精神,进一步做好拆迁安置工作,确保在完成拆迁安置重点工作的同时,使自身也能得到最大的锻炼和收益。

 

 
上一篇: 区领导慰问抽调干部
下一篇: 区委组织部区拆迁指挥部走访调研第七批拆…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部