帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
区领导慰问抽调干部
发布日期:2008年07月31日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

慰问 拆迁安置工作指挥部2.jpg

区领导黄汉林、陈虎慰问拆迁安置工作指挥部

黄部长在横林工作组慰问拆迁抽调干部2.jpg

汉林在横林工作组慰问拆迁抽调干部

7 30 ,冒着大雨,区领导黄汉林、陈虎先后来到区拆迁指挥部、横林镇和遥观镇,看望慰问了奋战在拆迁工作一线的抽调干部。

    今年以来,在区委、区政府的关心指导下,在区拆迁指挥部的精心策划下,我区在拆迁过程中积极搞好前期测算、项目推进、规范管理和典型示范,拆迁工作取得了显著成效,截止7月底,全区已完成拆迁面积250万平方米。

    区委常委、组织部长黄汉林在听取区拆迁指挥部的工作汇报后指出,全区拆迁工作的顺利推进,离不开拆迁指挥部全体同志的辛勤努力,拆迁指挥部的同志显示出了特别能指挥、特别能战斗、特别能应对、特别能吃苦的能力和作风。

    在看望慰问奋战在横林镇、遥观镇的3个拆迁工作组时,黄汉林高度评价了他们付出的努力。他指出,拆迁组的同志通过自己的工作证明,拆迁组是团结协调的团队、善于战斗的团队、吃苦耐劳的团队,他希望拆迁组继续树立服务大局的意识,发扬连续作战的作风,在拆迁工作中不断锻炼和提高自己;同时,黄汉林希望大家在工作中要注意工作方法,在完成好拆迁任务的同时,积极维护好社会稳定,在高温工作中要做好防暑降温,注意身体安全。

 

 
上一篇: 区领导黄汉林、陈虎等慰问区级机关第七批…
下一篇: 认真学习拓视野 加强锻炼促成长
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部