帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
区领导黄汉林、陈虎等慰问区级机关第七批抽调干部横林工作组成员
发布日期:2008年07月31日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

        7 月 30 日,“凤凰”过境,风雨交加。上午9时30分许,区委常委、区委组织部部长黄汉林,区委常委、副区长陈虎,在区委组织部副部长陈克明、区拆迁指挥部副总指挥杨建伟等领导的陪同下,来到横林镇西村委亲切慰问了奋战在拆迁第一线的区级机关第七批抽调干部横林工作组全体成员。横林镇党委书记郭志贤、镇长许岳兴、副镇长沈东平等领导一起参加了慰问活动。

区领导一行首先听取了横林工作组情况汇报,组长武华忠同志重点汇报了4个多月以来工作组进驻中天技改拆迁项目工作推进与成效,以及团队建设与学习等方面的情况;横林镇党委书记郭志贤对工作组抽调干部的工作给予了充分肯定,认为抽调人员不怕吃苦,工作主动热情,目前已组织镇西村签约124户,成效显著。区委常委、副区长陈虎认为抽调干部横林工作组成员肯动脑、不怕苦、能吃苦,拆迁政策把握公平、公正、公开,超计划圆满完成了拆迁任务。

随后,区委常委、区委组织部部长黄汉林作了重要讲话。他首先对横林镇的拆迁工作给予了充分肯定,认为横林拆迁工作大局观念强,能够做到多方紧密配合、通力协作,并对工作组给予了三方面的高度评价:一是一支团结协调、素质优良的团队;二是一支有战斗力的团队;三是一支能吃苦的团队。同时,黄部长就横林镇拆迁工作的特殊性对工作组全体人员提出了殷切期望,要求大家在后阶段工作中努力做好四方面工作:一是继续树立服务大局的意识,发扬连续作战的作风;二是在拆迁中不断提高锻炼,有意识地不断加强自身锻炼;三是特殊时期确保拆迁稳定,防止矛盾激化;四是注意人身安全。

最后,区领导还为每一位抽调干部送上了防暑降温的慰问品。此次慰问,为抽调干部横林工作组全体人员既送来了拆迁工作中的一份温暖,也送来了夏日里的一份清凉,同时更激励着拆迁工作组的同志牢记嘱托,不断学习,加强实践,推进拆迁,为“进军现代化、建设新武进”做出更多更大的贡献。

 

          区级机关第七批抽调干部横林工作组   吴英亚 周伟忠

                      二○○八年七月三十日

 
上一篇: 和谐拆迁增活力 顽强作战展风采
下一篇: 区领导慰问抽调干部
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部