帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
我区召开区级机关第七批抽调干部工作总结会议
发布日期:2008年11月07日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

照片 102.jpg

 

区委副书记、区长徐伟南对抽调干部在全区推进重点工作中的作用给予了充分肯定

 

照片 150.jpg

 

区委常委、组织部长黄汉林讲话

 

照片 066.jpg

 

会议现场

 

照片 059.jpg

 

会议现场 

 

11 6 上午,区级机关第七批抽调干部、派出单位分管领导、抽调工作组所在镇、开发区分管领导及区拆迁安置指挥部人员 100 余人齐聚一堂,参加了区级机关第七批抽调干部工作总结会议。会议交流并总结了第七批抽调干部工作的情况和成效,同时对近五年来我区开展抽调干部工作的情况进行了一次全面的回顾,对今后如何更好地深化和拓展年轻干部实践锻炼工作机制作出了新的深层次思考。区领导徐伟南、黄汉林、陈虎出席了会议。

 

今年 3 24 日起,我区从区级机关各部门抽调了 52 名干部到拆迁安置工作一线实践锻炼。 7 个多月时间里,抽调干部们先后参与了城际高铁、西绕城高速、常州科教城三期、太湖湾数字狂欢谷等省、市、区重点建设项目的拆迁工作,成为了攻坚克难的“生力军”,在加快推进拆迁安置等重点工作方面取得了可喜的成绩,为我区提前、超额完成区委、区政府下达的“三年拆迁 1000 万平方米”的任务做出了积极贡献。

 

区委常委、组织部长黄汉林宣读了市委常委、区委书记沈瑞卿给会议的题词:实践证明,每年从区级机关抽调一批年轻干部到拆迁安置等重点工作一线实践锻炼,是新形势下我区不断解放思想、推进科学发展的积极尝试,也是促进各项重点工作、建设现代化新武进的重要举措,更是加强干部队伍建设、提高党的执政能力的有效途径。广大年轻干部在重点工作一线,不畏艰难、不辱使命、不负重托,充分发挥了作用,增长了才干,赢得了赞誉。希望组织部门进一步总结经验,完善措施,发扬成绩,把这一具有武进特色的创新做法继续坚持好、完善好、发展好。希望全区广大年轻干部,在“进军现代化,建设新武进”的伟大进程中,更好地展示青春风采,奉献青年智慧,挥写时代篇章,为我区率先基本实现现代化作出更大的贡献。

 

区委副书记、区长徐伟南对抽调干部在全区推进重点工作中的作用给予了充分肯定,对抽调干部工作提出了更高的要求。他说,抽调干部为我区的拆迁安置工作作出了重大贡献,为全区建设工作的顺利开展奠定了基础,为我区的拆迁工作创造了宝贵的经验,形成了依法拆迁、规范拆迁、有序拆迁、有情拆迁、快速拆迁的“武进拆迁模式”。通过此次拆迁工作,培养锻炼了一批优秀的干部队伍,他希望抽调干部再接再历,再立行动、再次创新,迎接更大的挑战,要把拆迁安置工作中的优良作风带回到各自的工作岗位,为武进经济社会的发展的更大的作为。

 

区委常委、组织部长黄汉林代表区委和区委组织部向全体抽调干部表示敬意和祝贺,对区拆迁安置工作指挥部、各派出单位、接收单位表示感谢。他希望所有参加过基层一线实践锻炼的年轻干部要正确对待自己得到的收获,客观认识自我,要正确对待组织的培养使用,确立平和的心态,要正确对待自己的人生定位,保持积极进取的精神,以更高的热情和更积极的姿态,投入到新的工作中去,大胆开拓,勇于创新,不断促进各项工作取得新的突破。

 

 

 
上一篇: 我区启动机关年轻干部“双下双挂”工作
下一篇: 回乡建设新武进 再为军旗添光彩
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部