帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
区领导慰问拆迁抽调干部
发布日期:2009年08月13日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

1.jpg
区委常委、副区长陈虎一行慰问区拆迁安置工作指挥部工作人员

3.jpg
区委常委、副区长陈虎一行来到湖塘镇慰问拆迁安置和“双下双挂”抽调干部

2.jpg
区委常委、副区长陈虎给拆迁抽调干部赠送慰问物品

8 13 ,区委常委、副区长陈虎一行慰问了我区的拆迁抽调干部。陈虎一行首先来到区拆迁安置工作指挥部,看望慰问工作人员。陈虎指出,拆迁安置指挥部始终是我区拆迁安置工作的中坚力量,为全区的拆迁安置作出了巨大贡献,其中今年上半年就完成了130多万平方米的拆迁任务。同时,拆迁工作也是锻炼干部的摇篮,一大批优秀干部在拆迁安置工作中涌现出来。希望拆迁工作的同志继续发扬优良传统,完善和改进工作方法,进一步为武进的拆迁安置工作作贡献。

在湖塘镇,陈虎一行看望慰问了在这里工作的拆迁安置和“双下双挂”抽调干部。陈虎说,湖塘镇担负着中心城区的拆迁任务,任务重、时间紧、要求高,在全区今年上半年完成的拆迁任务中,湖塘镇占到一半以上。以后面临的拆迁任务将更加繁重和艰苦,希望大家进一步规范拆迁工作,又好又快地搞好拆迁工作,同时做到安置与拆迁同步考虑,确保拆迁安置工作顺利进行。

 

 
上一篇: 加强两地交流合作 新疆特克斯县干部来武…
下一篇: 我区启动机关年轻干部“双下双挂”工作
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部