帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
加强两地交流合作 新疆特克斯县干部来武进挂职
发布日期:2009年10月19日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

nj 101.jpg

10 19日上午,我区在行政中心举行新疆特克斯县赴武进区挂职干部欢迎会。区委常委、特克斯县副县长郑政平,副区长蒋锋出席。

特克斯县位于新疆西北部,山地面积占全县8352平方公里总面积的93%。该县总人口16万,自然资源丰富,可利用天然草原达784万亩,是一个畜牧业大县。我区与特克斯县有着良好的合作关系,早在1992年,两地党政和企业界就实现了相互合作与交流。089月,特克斯县与我区正式缔结为友好县区。武进已有多位同志到新疆进行挂职交流,成为了两地交流合作的桥梁。

副区长蒋锋对特克斯县挂职干部的到来表示欢迎。他简要地向挂职干部们介绍了武进区近年来经济社会发展情况。区委常委、特克斯县副县长郑政平希望特克斯县挂职干部在武进期间,能加强交流与学习,为武进经济社会的进步贡献自己的力量,同时希望挂职干部能把在武进挂职期间取得的经验服务特克斯县的发展。

此次来武进区挂职的特克斯县干部14名,另有10名将赴溧阳市挂职。

 

 
上一篇: 区级机关第八批抽调干部工作总结座谈会召开
下一篇: 区领导慰问拆迁抽调干部
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部