帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
区级机关第八批抽调干部工作总结座谈会召开
发布日期:2009年11月27日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

zy 035.jpg 
区委常委、组织部长黄汉林讲话

zy 030.jpg 
区委常委、副区长陈虎讲话

zy 016.jpg
座谈会现场

11 26日下午,我区召开区级机关第八批抽调干部工作总结座谈会。区领导黄汉林、陈虎出席。

从区级机关选派抽调干部到拆迁安置等重点工作实践锻炼,是我区培养年轻干部的一项常态化工作,自2004年启动,先后组织了八批,该项工作已经成为全区组织工作服务我区发展大局的一项品牌。今年4月,我区组织了第八批抽调干部,共16名同志到湖塘镇拆迁安置工作一线实践锻炼。

在七个月时间里,抽调干部共配合湖塘镇各个拆迁组完成人民西路、高架二期、武宜路地块等11个项目的拆迁任务,为全区拆迁安置工作目标的顺利完成奠定了基础,为拆迁群众解决了一些涉及切身利益的问题,认真宣传了拆迁政策,受到基层百姓好评,为拆迁安置工作营造了良好的氛围。

这次抽调和前几次抽调工作中,抽调干部们结合基层拆迁工作,学到了基层工作经验,学会了吃苦耐劳,学会了团队互助,学会了化解矛盾的方法,做到了四个好:实效好、团结好、形象好、带动好。

区领导希望抽调干部回到原先的工作岗位后,要正确对待自己得到的收获,继续保持一颗谦虚心,正确对待组织培养,保持一颗平常心,正确对待自己的人生定位,保持一颗进取心。

会上,6名抽调干部作了交流发言。

 
上一篇: 我区召开第九批抽调干部工作动员会议暨第…
下一篇: 加强两地交流合作 新疆特克斯县干部来武…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部