帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
我区召开第九批抽调干部工作动员会议暨第三期拆迁干部业务培训班
发布日期:2010年03月11日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

3 9 上午,我区在区委党校举办了第九批抽调干部工作动员会议暨第三期拆迁干部业务知识培训班,区委常委、副区长陈虎参加了会议。

从区级机关选派抽调干部到拆迁安置等重点工作一线实践锻炼,是我区培养年轻干部的一项常态化工作,自2004年启动以来,先后组织了八批,共472名年轻干部参加拆迁实践锻炼。该项工作已经成为全区组织工作服务我区发展大局的一项品牌。征对今年全区拆迁安置工作任务的迫切需要,今年3月,区委组织部从27个机关部门中选派了32名年轻干部到拆迁安置工作一线参加实践锻炼。

在动员会议上,区委常委、副区长陈虎作了重要讲话,介绍了全区拆迁安置重点工作的有关情况,指出了我区拆迁工作的重要意义、目前的形势以及如何 更好地贯彻落实“快速拆迁、节约拆迁、规范拆迁、安全拆迁、和谐拆迁”的总体要求。 为全体抽调干部、有关部门和单位统一了思想,明确了工作任务和要求,提出了殷切希望。

会上,区委组织部副部长单虎林作了具体的工作部署,并提出了有关要求:一是要进入状态,履行职责。全体抽调干部要迅速进入工作状态,各抽调干部工作组组长、副组长要切实担负起工作责任,组织好本组人员开展工作,加强管理,带好队伍。二是要各方配合,搞好保障。抽调干部工作组接收单位、派出单位要妥善安排工作,全力支持被抽调的同志安心参与实践锻炼。三是要建章立制,加强管理。抽调干部工作组要建立健全各项工作制度。每个抽调干部要服从安排、自觉配合,积极参与工作,发挥作用。四是要周密安排,提升成效。各接收单位、抽调干部工作组要适时开展学习培训、交流研讨等活动,丰富和拓展抽调干部工作内容。

动员结束后,还进行了有关拆迁业务的培训,并迅速组织到位。

 
上一篇: 派出单位纷纷为机关抽调干部送去清凉
下一篇: 区级机关第八批抽调干部工作总结座谈会召开
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部