帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
派出单位纷纷为机关抽调干部送去清凉
发布日期:2010年08月12日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

近日,烈日炎炎,酷暑高温。在区委组织部的积极号召下,发改局、妇联等20多个抽调干部派出单位积极响应,到全区拆迁安置、双下双挂、科技双挂、信访跟学等基层一线进行了慰问,给90多名抽调干部送去了夏令用品和慰问金,带来了组织的“清凉”关怀。

我区自2004年组织第一期抽调干部以来,目前已开展了9批、504人次的干部参加了拆迁安置、信访跟学、双下双挂等12种形式的实践锻炼。目前拆迁安置、信访跟学、科技双挂、双下双挂、土地点供、派驻科教城等6种形式的实践锻炼活动同时开展,参加锻炼人数达到90多人。区委组织部对抽调干部工作历来非常重视,构建了组织部门、派出单位、接收单位和工作小组共同参与的“四位一体”管理体系。定期做好走访慰问、座谈交流等活动,使广大抽调干部能够安心在基层实践锻炼,推进了全区重点工作,真正达到了推进工作与锻炼干部的双赢目标。

 
上一篇: 武进区第九批抽调拆迁工作圆满结束
下一篇: 我区召开第九批抽调干部工作动员会议暨第…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部