帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
武进区第九批抽调拆迁工作圆满结束
发布日期:2010年12月14日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

213.jpg

12 10 下午,武进区区级机关第九批抽调拆迁干部总结座谈会在金色南都举行。武进区委常委、副区长陈虎参加,区委组织部副部长、老干部局局长冯路兴主持了会议。

从今年3月起,武进区从区级机关各部门抽调了31名干部组成住建局和湖塘两个工作组到拆迁安置工作一线推进工作,进行实践锻炼,在近10个月的时间里,第九批抽调干部先后参与了电大地块、富克斯西侧地块、武宜路地块等重点建设项目拆迁工作,经过各方共同努力,抽调工作收到了较好成效。我区自2004年组织第一期抽调干部以来,目前已开展了9批、760人次的干部参加了拆迁安置、信访跟学、双下双挂等12种形式的实践锻炼。目前拆迁安置、信访跟学、科技双挂、双下双挂、土地点供、派驻科教城等6种形式的实践锻炼活动同时开展,参加锻炼人数达到90多人。区委组织部对抽调干部工作历来非常重视,构建了组织部门、派出单位、接收单位和工作小组共同参与的“四位一体”管理体系。定期做好走访慰问、座谈交流等活动,使广大抽调干部能够安心在基层实践锻炼,推进了全区重点工作,真正达到了推进工作与锻炼干部的双赢目标。

武进区委常委、副区长陈虎表示,第九批抽调干部在拆迁一线锻炼了与老百姓沟通的能力,密切了干群关系,较好地推进了各项工作。在第九批抽调干部即将结束之际,陈副区长勉励大家回到各自的工作岗位后,能继续关心拆迁工作,并在新的岗位上继续发挥苦干、巧干的作风,取的新的成绩,不断地为武进经济发展做出贡献。

会上,住建局、湖塘镇有关领导以及两个工作组组长进行了交流分享,介绍和汇报了拆迁工作情况,并提出了一些拆迁工作的建议。

 

 
上一篇: 推进重点工作 提升综合素质
下一篇: 派出单位纷纷为机关抽调干部送去清凉
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部