帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
推进重点工作 提升综合素质
发布日期:2011年04月13日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

011.jpg
我区召开区级机关第十批抽调干部工作动员大会

015.jpg
区委常委、副区长陈虎讲话

009.jpg
区委常委、组织部长孙金才讲话

007.jpg
会议现场

2011 413 上午,我区召开了区级机关第十批抽调干部工作动员大会,对2011年区级机关抽调干部实践锻炼工作进行了部署。会议由组织部副部长、机关党工委书记单虎林同志主持,区领导陈虎、孙金才出席了会议并作重要讲话。

我区自2004年选派第一批拆迁安置抽调干部至今,已从区级机关连续抽调了10批、800多人次的干部参加拆迁安置、信访跟学、土地点供等不同形式的实践锻炼。今年,根据重点工作需要,再次从区级机关34个部门和单位抽调了45名机关干部派往区效能办、万顷良田项目建设,拆迁安置等重点一线协助工作,接受锻炼,其中,区效能办是首次被列为实践锻炼平台,进一步丰富了机关年轻干部实践形式。

会上,区委常委、副区长陈虎指出,拆迁安置工作要围绕大局、科学推进,要始终贯彻“快速拆迁、规范拆迁、节约拆迁、安全拆迁、和谐拆迁”的总体要求,要始终坚持规范程序,严格标准,切实做到有情拆迁、和谐拆迁,通过积极化解矛盾,完善保障手段,在政策许可范围内最大限度地帮助被拆迁群众的解决实际困难,不断营造良好的拆迁工作氛围,确保全区拆迁工作规范、快速、平稳推进。

区委常委、组织部长孙金才表示,抽调区级机关干部到一线实践锻炼具有十分重要的意义,既是推进全区重点工作的重要举措和有效办法,又是年轻干部提升自身能力素质、加强全区干部队伍建设的必然要求。他要求被抽调到基层一线实践锻炼的同志要端正态度,潜心投入,在实践中要大力发扬肯于吃苦、甘于受挫、乐于尝试、勇于挑战的精神;要加强学习,专心实践,不断总结,把此次实践经历升华为个人的人生经验;要扎根基层,修心立身,摆正位置,严格自律,自觉接受基层党委的领导、管理和监督。同时,他还要求派出单位和接收单位要把做好抽调干部工作作为一项政治任务来抓,明确职责分工,精心安排、齐心合力,强化制度的落实,努力为抽调干部营造良好的工作氛围。

会上,区卫生局局长何东同志、湖塘镇党委副书记徐伟同志、区商务局副局长王利民同志分别代表派出单位、接收单位和抽调干部代表进行了表态发言。区纪委副书记、监察局局长龚青大同志,区委农工办主任金刚同志,区拆迁建设安置工作指挥部常务副总指挥杨建伟同志,各派出单位、接收单位的分管领导参加了此次会议。

 
上一篇: 深入抽调第一线 高温慰问送清凉
下一篇: 武进区第九批抽调拆迁工作圆满结束
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部