帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
深入抽调第一线 高温慰问送清凉
发布日期:2011年08月01日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

近日,烈日当空,骄阳似火,区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志率区委组织部干部一科有关同志,走访慰问了奋战在一线的区级机关抽调干部,给他们送上了防暑降温的慰问品,送上了夏日里的一份“清凉”。由此,正式启动了今年的抽调干部高温慰问工作。

单虎林一行分别走访慰问了嘉泽拆迁安置工作组、区土地点供办等工作组,每到一处,都认真听取了有关情况汇报,仔细询问工作组成员的工作、学习、生活等情况,送上防暑降温的慰问品,并叮嘱他们在高温天气要多注意身体,同时希望他们以更加良好的精神面貌时刻维护好区级机关抽调干部形象,以更大的工作力度来推动中心工作的开展。

单虎林同志在慰问活动中指出,选派区级机关干部到重点一线参加实践锻炼,目的就是要让机关干部在艰苦的环境中磨练,经风雨,见世面,更好地培养出求真务实、艰苦创业的优良作风,进一步提高驾驭全局、处理复杂问题的能力,全面提升区级机关干部的综合素质,同时在全区形成锤炼干部与推动重点工作的“双赢”格局。

 
上一篇: 14名常州市机关干部赴花博会挂职
下一篇: 推进重点工作 提升综合素质
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部