帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
14名常州市机关干部赴花博会挂职
发布日期:2012年03月15日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

91.jpg

为加强年轻干部的培养和锻炼,推进花博会各项筹备工作。315,赴花博会筹委会挂职干部座谈会在武进区行政中心举行,常州市12个机关单位14名优秀年轻干部正式到花博会筹备工作指挥部挂职锻炼。常州市委组织部副部长、市综合考核办主任高宏华,武进区委常委、副区长顾伟国,区委常委、组织部长孙金才出席座谈会。

2013 年常州市承办的第八届中国花卉博览会,是常州花卉产业与常州人文素养的结合,对于常州而言,也是展示经济社会综合实力的重要机遇,更是常州人民举办全国性大型活动能力的重要展示。为了能够更好的参与到全市的重点工程中,常州市委组织部选派优秀年轻干部到花博会筹委会挂职锻炼,目的是加强工作力量,整合各方优势,凝聚工作合力,共同推进花博会的筹备工作。据悉,这14名挂职干部的平均年龄为33岁,12名具有大学本科以上学历,2名大专学历,有一定的专业技术水平;挂职时间为一年半,从20123月到20139月。

会上,常州市委组织部副部长、市综合考核办主任高宏华介绍了我市加强优秀年轻干部锻炼培养的一些具体做法,并就如何做好此次干部挂职工作,实现重点工作推进和干部锻炼提高的双赢提出了要求。他希望,全体挂职干部要充分认识选派优秀年轻干部挂职锻炼的重要意义,尽快适应新的工作环境,以谦虚的态度多听、多看、多思考,以实干的作风履行职责,敢于担当,为花博会的顺利举办多作贡献,使自己得到锻炼,为常州争得荣誉。他要求,各派出单位和相关部门要加强协调,齐抓共管,为挂职干部的锻炼成长提供良好的环境和平台,组织部门要做好对挂职干部的跟踪管理和定期考察工作。

会上,武进区委常委、副区长顾伟国致欢迎词,向与会同志介绍了本次花博会的特点和前期筹备情况,对常州市委组织部和各派出单位对花博会筹备工作的大力支持表示了衷心的感谢,对14名新同志的到来表示了热烈的欢迎,希望大家共同努力,迅速融入到花博会的筹备工作中,将花博会办成最具亮点的花卉盛会。

 
上一篇: 武进区召开第七批援疆干部人才欢迎(送)会
下一篇: 深入抽调第一线 高温慰问送清凉
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部