帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
武进区召开第七批援疆干部人才欢迎(送)会
发布日期:2012年08月13日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

01.jpg

8 7 上午,武进区第七批援疆干部人才欢迎(送)会在区行政中心举行。我区5名援疆人才圆满完成了援疆任务,载誉归来,同时经过精心挑选的5名援疆轮换干部人才,将奔赴新疆尼勒克县,参加对口援建工作。会议由薛建忠副区长主持,区领导孙金才出席会议。

在会上,武进区委常委、组织部长孙金才向援疆干部人才致以亲切的慰问。对一年半来,我区援疆工作所取得的各项成绩给予充分的肯定和高度的评价,同时他还对新一轮援疆干部人才提出了三点要求:一是要带着感情援疆,真正把尼勒克县当作自己的“第二故乡”,多为尼勒克县的经济社会发展作贡献,多为尼勒克各族人民群众办实事、办好事;二是要带着目标任务援疆,充分发挥自己的聪明才智和专业特长,用自己的实际行动,促进尼勒克县教育质量、医疗救护水平的提高,造福各族群众;三是要带着责任援疆,从国家战略任务的高度来重视这项工作,从政治和全局的角度出发,做好对口支援工作,始终把维护新疆和谐、稳定放到战略位置,把和谐、稳定作为开展援疆工作的第一责任,为维护边疆地区的长治久安作出积极的贡献,充分展现武进援疆干部人才的良好形象。

会上,区援疆前方指挥部成员,住建局副局长贺军介绍了援疆的工作情况。同时,结束援疆任务的干部人才代表、新派援疆干部人才代表和派出单位代表卫生局先后作了表态发言。

 
上一篇: 武进区对口扶持新疆尼勒克县首批教育卫生…
下一篇: 14名常州市机关干部赴花博会挂职
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部