帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 换届风气监督
以身作则 率先垂范 用庄严承诺保证换届风清气正
发布日期:2012年03月21日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

根据市委的统一部署,我区于320日启动区四套班子领导集体签订《严肃换届纪律承诺书》活动。

区委常委就严肃换届纪律、确保换届风清气正向组织和全区广大干部群众集体承诺,做到“六带头六决不”,即带头讲公道、树形象,决不搞任人唯亲;带头讲党性、扬正气,决不搞封官许愿;带头讲自律、严要求,决不在换届中为子女、亲属和身边工作人员打招呼;带头讲法纪、做表率,决不搞跑官要官等违规活动;带头讲原则、抓监督,决不迁就、姑息任何用人上的不正之风;带头讲团结、顾大局,决不发表有损区委形象的言论。区人大、政府、政协领导班子成员集体承诺,做到“六个表率”,即严守换届纪律作表率、坚持组织原则作表率、服从组织安排作表率、维护换届纪律作表率、抵制不正之风作表率、保持廉洁自律作表率。

 
上一篇: 关于开展全区各镇严肃换届纪律工作回头看…
下一篇: 采取“三扩大”举措 实现遵守换届纪律“…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部