帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 换届风气监督
严肃换届纪律 共同营造风清气正的换届环境
发布日期:2012年03月23日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

全区广大干部群众:

你们好!

春风送暖,万物复苏。在喜迎党的十八大召开之际,我区人大、政府、政协即将换届,这是全区人民政治生活中的一件大事,市委高度重视,全区广大干部群众高度关注。风清气正的换届环境是确保换届工作圆满完成的关键和保证,也是民心所向、民意所愿、众望所归,只有风清气正,才能凝聚智慧、选好干部、配强班子,引领一方发展。

营造风清气正的换届环境,需要全区广大干部群众的共同努力。我们要严格执行中央提出的 5个严禁、17个不准和5个一律”换届纪律要求,防止和纠正换届中的不正之风,以最坚决的态度和最有力的措施,同拉票贿选、买官卖官、跑官要官等用人上不正之风作坚决的斗争,对违反换届工作纪律的,发现一起,查处一起,用铁的纪律匡正选人用人风气,确保换届工作顺利进行。

我们相信,全区广大干部群众一定会自觉地讲党性、守纪律、扬清风、树正气、作表率,经受各种考验,抵制歪风邪气,共同营造风清气正的换届环境,以实际行动向党的十八大献礼!

 

 

 

中共常州市武进区委员会

2012 3

 

 
上一篇: 市换届风气督查组来我区督查严肃换届纪律…
下一篇: 区纪委书记就严肃换届纪律答记者问
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部