帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 换届风气监督
市换届风气督查组来我区督查严肃换届纪律工作
发布日期:2012年03月23日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

7.jpg

3 22 ,由市纪委、市委组织部联合组成的换届风气督查组对我区严肃换届纪律工作进行了督导、检查。

区委组织部向督查组汇报了我区区镇人大、政府和区政协换届过程中开展换届纪律工作的有关情况。我区主要领导高度重视换届纪律工作,坚持做到“从头抓、抓到底”,职能部门坚持做到“具体抓、抓具体”,严格按照上级的部署和要求,加大严肃换届纪律的宣传教育力度,突出重点对象,抓住关键环节,强化全程监督,加强举报核查,营造了风清气正的换届环境。

听取汇报后,市督查组对我区严肃换届纪律工作及所取得的成效给予高度肯定,同时,要求在区“两会”期间要继续狠抓严肃换届纪律,确保选出好班子,选出好风气,圆满完成换届工作。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 严肃换届纪律 共同营造风清气正的换届环境
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部