帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 重点工作督查
集中督查重点项目
发布日期:2008年06月05日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 来源:武进日报


IMG_1100.jpg

DSCF1675.jpg 

DSCF1673.jpg

        6月3日,我区召开第一分区部分重点项目集中督查会议,了解项目进展情况及存在问题,部署研究具体对策,进一步推进重点项目建设步伐。区领导江建文、陈虎参加会议并讲话。
        这次集中督查的共有武南西路、城区公园绿地、老武南河整治、职业教育中心、有线电视数字化整体转换、模具机械零部件制造加工和安置房建设等7个重点项目。各项目责任单位、配合单位、相关职能部门对项目进展情况、存在问题、下一步措施等方面作了汇报,给人的印象是:项目重要投资大,涉及面广影响大,问题突出压力大,合力推进力度大。
        区领导要求,要营造加快重点项目建设的氛围,加强各部门协调解决资金、拆迁、土地等问题的衔接,加快对督查会议作出明确答复问题的落实,加紧对重点项目的进一步督查,全面加快中心城区重点项目建设。要树立信心,抓住机遇,通过加快重点项目建设,在“两个率先”中争得一席之地;要加强合力,全力以赴共同为重点项目建设推进出力加压;要创新工作思路,积极为重点项目建设献计献策;要加强协调,落实相关问题解决方案,力促各项重点项目尽早完成。

 
上一篇: 常州市重点工作督查组来我区督查
下一篇: 着力加强督查协调 加快绿化工作进程
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部