帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 重点工作督查
常州市重点工作督查组来我区督查
发布日期:2008年07月18日    点击次数:     作者:袁晟成    来源:

7 16 下午,常州市委组织部副部长、市级机关党工委书记、市重点工作督查组 办公室主任方国强率市重点工作督查组,来我区现场督查铭隆轨道交通和江苏数字文化产业基地2个市重点督查考核项目的进展情况,区委组织部副部长冯路兴及区发改局、经贸局、雪堰镇等单位领导参加了这次督查活动。

铭隆轨道交通项目于71开工,年内基建可基本完成,明年3月底可竣工达产,预计今年投资将超过1.2亿元,超额完成年度目标;数字文化产业基地项目目前已完成投资7000万元,项目将于今年9月正式开工,预计今年可完成投资1.8亿元。

市重点工作督查组对督查结果表示满意,并要求武进区重点工作督查组和相关部门大力支持,尽力服务,创新工作,化解瓶颈问题。

 
上一篇: 市重点工作督查组赴我区现场督查
下一篇: 集中督查重点项目
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部