帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 重点工作督查
区重点工作督查二组召开集中督查会议
发布日期:2008年08月29日    点击次数:     作者:袁晟成    来源:

7 22 上午,区领导张建新同志召集有关部门对推广清洁能源和创建“食品药品安全社区”两个为民办实事项目进行会议督查。两个项目总体推进情况良好,但都存在着各镇进展不平衡的问题。张区长对下一步工作提出了几点要求:一是高度重视,一着不让;二是加强协调,强力推动;三是对照标准,确保序时;四是突出重点,严格督查。要求区重点项目督查二组要重点督查推进中的问题,及时跟踪,体现督查的针对性和有效性。

 
上一篇: 政企互动,同心协力,共度难关
下一篇: 区重点工作督查一组对职业教育中心进行督查
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部