帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 重点工作督查
2009年度区重点工作督查全面启动
发布日期:2009年04月24日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

087.jpg
区重点工作督察组召开第一次工作会议


122.jpg
区委常委、组织部长黄汉林讲话


105.jpg
区委常委、副区长张建新讲话

4 22 上午,我区召开重点工作督查组会议。会议总结了2008年区重点工作督查情况,研究确定了2009年区重点工作督查目标任务、实施方法和工作要求。区委常委、组织部长黄汉林,区委常委、副区长张建新出席会议并讲话。

张建新副区长充分肯定区重点工作督查取得的成绩,并并给区重点工作督查组全体同志提出几点希望:一、高度重视,认真对待;二、突出重点,明确分工;三、加强督查,确保序时;四、明确目标,确保完成。

区委常委、组织部部长黄汉林说2008年区重点工作督查始终坚持围绕大局,明确发展这一主题,积极应对金融危机带来的挑战和重重困难,督查工作取得了新成绩,督查方法实现了新突破,督查活动展现了新特色,督查水平迈上了新台阶。黄汉林强调2009年全区重点工作督查要明确任务抓重点,真正把区重点工作督查各项任务落实到实处,要按照区委、区政府提出“五大行动”年要求,全面贯彻省、市委保增长、调结构、促发展战略,化解压力、主动有为,寻求推进全区经济社会又好又快发展新的增长和机制。要强化举措谋创新,着力提高区重点工作督查的质量和水平,督查工作要按照“简化、管用、创新”的目标要求,确立“督查就是服务,督查就是推进”的工作理念,坚持督事察人并举,切实加大工作力度,有效保障督查工作的顺利实施。要严于律己,切实增强区重点工作督查机构的自身建设,督察组的同志要把开展督查的过程,作为锻炼和提高自己的过程,始终把加强自身建设放在突出位置,努力提升自身素质,塑造良好形象。

 
上一篇: 紧扣中心 注重实效 以组织工作的创新全…
下一篇: 在区重点工作督查组成员及办公室全体人员…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部