帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 重点工作督查
我区召开重点工作督查工作组会议
发布日期:2012年08月11日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

7631.jpg

8 10 下午,我区召开重点工作督查工作组会议,区重点工作督查工作组全体成员参加会议。

会议明确了列入2012年度区重点工作督查的项目情况,包括常州市重点工程中以武进区为责任主体的重点建设项目、全区经济和社会事业重点建设项目、常州市目标任务中涉及武进区的目标任务和区为民办实事项目四大类项目共计293项。同时,还明确了各督查工作组的督查项目分工情况和项目督查办法。

区委组织部副部长、区级机关党工委书记、区重点工作督查组办公室主任单虎林同志在会上对各督查工作组强调:一要明确督查任务,迅速梳理督查项目,制定督查工作计划,全面开展督查工作,真正把督查工作落到实处。二要抓住督查重点,坚持目标不能变、标准不能降落,切实做到项目进度有序可控。三要强化工作举措,提高督查工作的质量和水平,加强过程监督、督查服务和督查结果运用。四要各司其职,振奋精神,认真参与到服务全区经济发展大局的工作中来。各督查工作组之间要加强团结协作,形成督查合力。

 
上一篇: 关于对部分重点项目进行督查的通知
下一篇: 市重点工作督查组督查武进区“一核八园”…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部